Горький поцелуй

Шум дорог не дает мне забыться
бесконечно зовет за собой
отказавшись в толпе раствориться
погружая в тоску с головой

Хмурость неба давно не пугает
слившись с ноющей болью в груди
тучи нехотя в даль улетают
оставляя людей позади

Все слова потеряли свой смысл
ожидания клонят ко сну
Твои чувства тянули нас выше
но я думал нас тянет ко дну

В едком дыме съедающем силы
вспоминая тепло твоих губ
мое сердце окутали льдины
так небрежно спасаясь от мук

Все ошибки потеряны в памяти
на мгновение забыв как дышать
мы как будто испуганно замерли
отказавшись друг к другу бежать


Рецензии