Повсюду свет

Повсюду свет. Несуетность походки.
Глаза прохожих - чистые глаза.
И лето там как будто не уходит.
И позабыть про этот свет нельзя.

Там пели песни! И была победа
Одна на всех. Другая - впереди.
И кто подумать мог тогда, что дети
Так повернут?! Прости, Господь, прости...


Рецензии
Ностальгия...

Ирина Финкель   14.12.2014 21:06     Заявить о нарушении
Возрастное...

Ренэ Леклер   15.12.2014 14:50   Заявить о нарушении