Здравствуй, осень златая...

Здравствуй, осень златая,
Мы ждали тебя,
Неизбежно твоё появленье.

Увяданье листвы
Всё же радует глаз,
И красиво листочков кружение.

Походить любим мы
По шуршащей листве.
Подышать так приятно прохладой.

Вспоминаем мы осенью
О прошедшей весне,
И на зиму мы что-то загадываем.

Осень. Дуют ветра,
И приходит пора
Пожинать то, что летом взрастили.

Урожай собираем,
Рада вся детвора.
Надо чтоб дети счастливы были.

Что посеем пожнём,
Урожай соберём.
Надо чтоб урожай был добрым.

И тогда мы счастливые
Песни споём.
Нет погоды плохой у природы.

***                ***                ***
            28 августа 2014 г.


Рецензии