КСРЗ песня о Красноярском судоремонтном заводе

                КСРЗ                муз. Темерова Ю.А.
     Am                Dm             Нm7  E7
Уходят  из  затона  корабли            Аm  10-130
   Gm7             C7                F
Значит  навигации  начало
Отдают  прощальные  гудки
Берегу  родному  капитаны

Нелёгкий  путь  на  Крайний  Север  здесь
Предстоит  им  трудностей  немало
Но  всегда  их  выручит  союз
Коллектив  завода  с  плавсоставом

Преданы  душой  мы  Енисею
И  у  нас  единая  судьба
Сердце  отдавать  родному  делу
Потому  что  цель  у  нас  одна

Мы  не  забываем  ветеранов
Примечаем  молодых  спецов
Так  споём  за  это  все  мы  разом
Песню  красноярских  речников
 


Рецензии