Любовь приходит тихо и нежданно

Любовь приходит тихо и нежданно,
Когда на то уж нет причин.
И вдруг появится желанный,
И самый лучший из мужчин.

Обнимет ласково рукою
И скажет нежные слова.
А проведя всю ночь с тобой
Промолвит тихо: ,,Ты жива..."

И все равно ему уж будет
Кто и чего расскажет о тебе.
Он просто сильно тебя любит.
Брильянтик ты в его судьбе.

28.08.2014


Рецензии
Как это всё просто, лаконично и жизненно....

Станислав Державинский   06.11.2020 15:57     Заявить о нарушении