Ты такой настоящий

Настоящие слезы,
Взгляд насквозь и до сердца.
Ритм сердца в ладони,
Послевкусие перца.

Развеваются кудри,
Скромный плащ цвета охры.
Ты роднее родного,
Без тебя просто сохну.

Энергетика будит,
Мысли кратки, безумие.
Притяжение флюидов,
Ореол остроумия.

Обожание, влечение.
До безумия дерзкий.
Ты в помятой рубашке
Слаще лоска и блеска.


Рецензии
Когда любишь, то рубашка, конечно, не главное...

Владимир Рудов   13.02.2015 10:21     Заявить о нарушении