У всех есть интересы

...гляжу в экраны плоские, зачем то нервы рву. Ах, как же, Матка Боская, всё плохо наяву. Там гнут  крутые линии хозяева земли, а нас каким то именем зачем то нарекли. Как тот со ступой носятся оваций бурных ждут... Они там все допросятся, сдадут все и уйдут . И знаки нехорошие из погреба страны глядящему на рожи их отчетливо видны. Судьбу не знаю горьшую, чем снова "тьмы и тьмы" . Не будет счастья большего, чем лечь  за всё  костьми...
 


Рецензии