Любить не трудно!

Любить не трудно, трудно удержать,
того, чье сердце словно охладело,
подобно чаше полной до предела, 
добавь немного и начет бежать!

Прощать не трудно, трудно запрещать,
себе, в пылу не говорить дурного,
не прозвучит того, что будет ново,
и стоило ли голосом кричать?

Искать не трудно, трудно оставлять,
все то, к чему душою прикипело,
казалось дикой страстью пламенело,
но легкий бриз, сумел ее унять.

Страдать не трудно, трудно возродиться,
найти в себе надежду, на успех,
забыть про все и заново влюбиться,
не думая, что это страшный грех.


Рецензии