Лето

"Если ты однажды не сможешь меня понять
То - не страшно".
(с) Е. (ЛеТа) Днепровская
_________________________
Так можно долго смотреть на огонь и проходит лето,
Туманом тянет от озера, подсыхает покос,
В духе Буковски я жгу мусор, картон, газеты,
Ты возвращаешься стопом сквозь пограничье белорусских берез.

Полусонная рыба водит рыбаков за лески,
Остатки зари тонут на кривых поплавках,
Ты возвращаешься - начинают доходить смс-ки
Время доставки указывая чуть опоздав.

Шесть часов, поезд, мост через Сухую Самарку,
Железнодорожный вокзал, никогда не умевший ждать,
Картон зацветает синим и уже не жалко
Того, что Ты не сказала, того, что я не успел написать.

Дымом мокнет брезент, почти что осенний
Начинает плакать украдкой за лесом дождь,
Я жгу мусор и знаю, что наступит время
Однажды, когда Ты меня не поймешь.

(с) ПрометеY (28.07.14)


Рецензии