Ангел мой

Вот и грустью осенней повеяло,
Что ж ты Милая плачешь мне вслед.
Не печалься, моя златокудрая,
Ведь мой стих до конца не допет.
Есть мгновенья, оставлю до вечности.
Грусть отброшу, пойду налегке.
Не нашел еще большего счастья,
Чем ладошка твоя, в руке.
Пальцы нежные сберегу дыханием,
Твоим взглядом навеки согрет.
Стала ты моим главным признанием,
Ты мой Ангел, мой солнечный Свет.


Рецензии