В день Богородицы успения

В день Богородицы успения
Мы победить врага успели и
Должны признать, признать ответственно:
Нам Бог помог в капкане бедственном.
Мы укрепились Духом Святости.
И в положении распятости
Сумели выжить, дать отпор врагу.
Теперь уверенно сказать могу:
Бог в нас живет, так благо дарствует.
В нерукотворных храмах царствует.
Подобны Богу стали явно мы.
Вот победили нечисть рьяную.
Земной поклон всем верным Богу и
Пора понять: мы можем многое,
Когда мы в кровном единении,
Плечо к плечу. Вот на съедение
Мы свиньям не идем как грешники.
Забудем вскоре беды прежние.
Мы стали впредь неуязвимыми,
Богами сильными, не мнимыми...

Примечание:
Сводки от Стрелкова.

- Авдеевка и Ясиноватая – сутки прошли в кровопролитных боях. Ополченцы теснят позиции карателей (в ходе боев уничтожено 2 БТР, 1 танк, склад боеприпасов и 25 карателей); укровермахт, хоть с трудом, но держится.
- Кутейниково (Амвросиевский район) – тут «заросли укропа» оказались пореже: зажатые в тиски и подвергшиеся основательной атаке ополчения, в плен сдались 94 нацгада.
- Воровское (Старобешевский район) – стремительной атакой ополченцев вскрыто крупное скопление сил неприятеля, уничтожено 11 единиц бронетехники, по потерям личного состава данных нет.
- Амвросиевка – позиции хунты находятся в полном кольце. Судя по тому, что официальный Киев стонет о вошедших туда бронеколоннах ВС РФ (наверное, теперь это заблудившиеся танкисты), дела у карателей плохи и скоро их дожмут. Признать же, что "ватники»"оказались столько подготовленными, а каратели абсолютно бестолковыми, хунта не может – ее престиж и так давно валяется ниже плинтуса.
- Иловайск – полностью свободен от фашистских оккупантов, но уцелевшие части карателей рассредоточились в прилегающих лесных массивах, где теперь подразделения армии Новороссии проводят зачистки. Отсюда также была совершена танковая атака в направлении Моспино, но подробностей пока нет.
- Старобешево – после ожесточенных боев накануне, сегодня утром силам ополчения добровольно сдались в плен 129 идейных сынов Бандеры.
- Красногоровка (Марьинский район) – там сосредоточены части укровермахта, обстреливающие Донецк. Попытки ополчения снять артугрозу с Донецка увенчались тактическим успехом – каратели потеряли 4 РСЗО "Град" вместе с расчетами, 2 танка и 2 БМП.
- Новоазовск – танки ополчения вошли в город и закрепились на западных окраинах. Есть не очень проверенная информация, что и дальше прошли, весь город взят. В любом случае, в штабе ополчения сообщили о том, что границы между Россией и ДНР под контролем сил ополчения по всей протяженности, на отдельных участках границы еще ведутся бои.
https://www.facebook.com/StrelkovInfo


Рецензии