Платить, придет и их черед

Война. Бомбежки. Бомб разрывы.
Людская кровь течет рекой.
Проводит в армию призывы
Наш, "майданутый геморрой".*

Проводит в Киеве парады,
И направляет на убой
Мальчишек новые отряды
На первый и последний бой.

УПА** на теле Украины
Былой войны, вонючий  гной.
Все превращает вновь в руины,
Нарушив мирный наш покой.

Уничтожают, изуверы,
С земли стирают города
С коварством, злобою Мегеры
Сжигают все они дотла.

          Всевышний, если ты все видишь,
          То почему тогда молчишь?
          Сидишь на небе мыши тише,
          Тихонько, словно птичка  чиж.

         Иль ждешь, пока возьмем мы  вилы,
         Прогоним с Киева весь сброд?
         За женщин и детей могилы
         Платить, придет  и их черед.



* - "майданутый геморрой" - Киевская власть, взошедшаяна трон в результате антиконституционного переворота.

** - УПА - украинская повстанческая армия,  сформированная фашисткой Германией и сражавшаяся в годы второй мировой войны на стороне гитлеровской Германии


Рецензии
Да, Алек, это уже истрепало наши нервы и души. Война, похоже, надолго. Идёт 4-я волна мобилизации и она не последняя...

Эмма Пантелеева   23.12.2014 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.