Игра

Раскрыв ее широчайшие обороты.
Я могла свободно..и еще больше
продвигать,продлевать!
Да как угодно..
Лишь бы только на месте не стоять.

А зачем еще шире,больше,длиннее..
Не будет ли слишком откровенна она?
Не придется ли во все это верить?
И нужна ли вообще тогда?

И когда в том пространстве стоишь.
И отчего то тихо..
И совсем не понимаешь  уже суть своих затей.
Только затеваешь в ее мире смыслы..

Раздумываешь обороты событий.
Затерянность стоит в бескрайней суете.
Туманит и сужает действия.
Сокращает данные в твоей судьбе.

И даже ожесточенно,со своими широкими оправами.
Прикасаются и далее терзают тебя.
Приказывают жертвовать благами.
Закрывая твои планомерные события.

И в этих ярких,красочных своих обозрениях.
Представляют свой скрытый обманчивый настрой.
Лишь заставляют переживать,оплачивать.
Доделывать свой незаконченный напор.

Уже в забытых представлениях
не светит озарением в глазах.
Лишь этот бесполезный дом,в котором существует
сейчас вера.
И в котором идет та Игра!
Сможет одарить…Но как?

Что заложено в ее внутренних местах.
Но точно знаю,не мой двиг!
Но тогда,зачем я с ней играю?
Если думает обо всем лишь ее крах!

Ее раскрывала в разных выражениях.
Откровенно вошли в общие дела!
Это она меня затеяла..
Или я ее…
И для чего все?
Я уже не верила!

Отошла!
И снова затевала…но уже в своем двиге.
И также,чтоб шире,больше и длиннее узнавать.
Но здесь уже жила другая вера..
И впереди для этого вся жизнь..
Игра-судьба!


Рецензии