До скорой встречи, лето!

Под лунным светом
Планета вертится
И вслед за летом
Осень к нам придет,
И с листопадом
Мы снова встретимся,
Летнюю радость
Ветер унесет.

Припев:
До скорой встречи,лето,до свидания!
Мы встретимся с тобой еще не раз
И листья клена в вальсе расставания
Со светлой грустью вновь закружит нас...

Букетом ярким
В диковинных садах,
Объятьем жарким
Приди во сне.
В твоей я власти,
В ромашковых мечтах,
Ты столько счастья
Подарило мне!

Припев.

Под хмурым небом
В день зимний,облачный,
Укрывшись пледом,
Вспомню о тебе,
О нашем лете
Горячем,солнечном,
Мечтанья эти
Согреют душу мне.

Припев.


Рецензии