Первое осеннее

В ночном покрывале из звёзд
Луны закатившийся шарик...
А в лужах устойчивый блеск
Ветра с лёгкой дрожью мешают...

Шуршат лепестки...этот звук
Колдует над тихими снами.
И осень настойчиво вслух
Срывает с крон листья волнами...

И рябь проскользнула едва...
По рекам...по стынущим лужам...
А ночь за окошком темна
И голос как будто простужен...


Рецензии
Чудесные образы, Виктор!

Улекса фон Лу   29.08.2014 05:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.