Лунный путь

Когда небо сливается с морем,
и в чём-то сером
Холодеет луна, пробивая себе дорогу,
Отличить одно от другого  поможет вера
В то, что ангелы есть,
И они здесь тебе помогут.
Горизонт за туманом - там,
Где захочешь видеть.
Боль назначена всем,
Чтобы чувствовать жизнь. Другого
Не предашь потом и не дашь в обиду.
И когда-нибудь всё повторится снова:
Между небом и морем - путь,
Перекрёсток лунный,
Волшебный маяк, теплоход в тумане,
В виноградных лианах - сверчки и струны.
И вершина святого Петра над нами.


Рецензии