О чем мой стих с тобой поем...

О чем мой стих с тобой поем?
И для чего волнуем  время?
Свою судьбу мы не согнем,
Свою судьбу мы не изменим.

О чем мой стих с тобой поем,
Когда открыты войнам врата,
И мир пытают на излом,
Из ада пришлые солдаты.

О чем мой стих с тобой поем,
Когда война стоит за дверью,
А мы все ждем, упрямо ждем,
Когда конец придет терпенью.

Но как бы нам не опоздать,
И не кричать: Опять надули,
И мы не можем щит создать,
От современной гипер - пули.

А может быть не правы мы?
И чудо - сила нас прикроет?
Но лучше б не было войны,
И мы не вспомнили о Трое.


Рецензии