А мы лишь мечтатели

В уютном пристанище,
У разбитой дороги,
Поселились мечты мои
И их же осколки.

В уютном пристанище,
У длинной дороги,
Мечты грандиозные,
Но только, что толку?

Разбили их,
Их растоптали.
Мне дали бумажку, о том,
Что они и так умирали.

Зачем вы, жесокие
Вечно нам врёте?
Вы убиваете,
Вы нас караете.

Но мы, не виновные.
Мы лишь мечтатели.
То, что убили,
Воскреснет вновь,в нашей памяти.


Рецензии