Послышится ветер

В березовых листьях мелкает закат.
На полную мощность ты жил ли, дружок?
Быть может, ты сам пред собой виноват,
Что сердце не раз по незнанью обжег...

В забытом прощаньи, в небесной дали
Послышится ветер, играющий с летом...
Старались с тобой мы, как только могли
Жить
(по придуманным нами заветам)

Быть может, ты думал, что все - впереди,
Ты думал, что плащ запахнув поплотней,
(и если не помнить о боли в груди)
Успеешь зажечь мириады огней.

В березовых листьях мелкает закат
И - если прислушаться - шепот Земли.
Когда наши годы, увы, отстучат,
То вспомни: мы делали все, что могли.


Рецензии
Оч.хорошо!Всех благ!(наверное,будете в том же духе...)

Лёша Герман   15.09.2014 15:41     Заявить о нарушении
может, и в другом духе тоже...)
Спасибо за отклик, Лёша!

Случайное Лицо   16.09.2014 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.