Социальное лицо

Я играю с жизнью в прятки,
Повторяю:"Все в порядке".
Смерть, скучая, сквозь зевоту,
Мне задаст вопрос:"А кто ты?"

Кто я? Просто Человек,
Коротаю скучный век,
Чувства я свои скрываю,
Привыкаю, забываю...

И забвением наполняюсь
До макушки как свинцом.
Появляется на сцене
Социальное лицо.


Рецензии