бывший

Твой eх-, он такой холодный,
Безжалостный, злой и красивый.
А ты, словно странник голодный,
Последние тратишь силы.

Он, словно оазис, далекий,
Но вроде бы слишком близкий.
В чашечке плавает лёдик
И разливаются виски.

Его смс-ки и фото
Давно уничтожил делитед.
И вот, как последняя нота,
Кружка его разбита.


Рецензии
И вот, как последняя нота,
Кружка его разбита.
Печально и проникновенно!

Сергей Ярков   09.04.2017 21:07     Заявить о нарушении