Дивный сон Раннее

Чудный и дивный сон
Мне навевает он,
Этот осенний день,
Листьев густая тень.

Солнце сквозь облака.
Осень чиста, легка.
Кружится музыки сон -
Медленный вальс-бостон.

Танец звучит во мне,
Рвется аккорд в струне.
Вижу я дивный сон,
С Вами танцую в нем.

                2009 год.


Рецензии