***

Звон и грохот кристаллов
Мы курим, молчим не про то
Мы смотрим сквозь стекла бокалов
Словно на кровь, на вино

Мы дышим, значит мы живы
Мы помним, знать живы они
Те кто в тяжелое время
К нам руки тянул свои

Я знаю, люди уходят
Но память живет всегда
За это я выпью братцы
Стакан молодого вина

Так что ж происходит на свете?
Классик сказал – зима
А я говорю что на свете
Вечно идет война

Война между небом и дымом,
Но чаще, война с собой
Война до последней мысли
До возвращенья домой

Домой, где тепло и уютно
Где ждут нас халат и диван
Где каждый день поминутно
Мы счастливы, счастья и вам.


Рецензии