Ваня

В такт высоким каблучкам
Юбочка качалась,
На свиданку к трем часам
Шла и улыбалась.

Ярко глазки-огоньки
На лице светились,
Дерзко кудри-рысаки
На ветру резвились.

До шести ждала тебя,
Стоя как в тумане.
Обманул и не пришел
Вредный мальчик Ваня.


Рецензии