Катеньке Герман! Расцветай подруга ярче

Август всем прибавил год,
На год старше стал народ.
Знаю, это не поймёшь,
Хорошеешь и цветёшь.

Стала краше и моложе
И на девочку похожа.
Возраст – это цифры только,
Нет волнения нисколько.

Полон дом любовью, светом
И теплом твоим согретый.
Оттого и молодеешь,
Что улыбкою владеешь.

Расцветай подруга ярче,
Да имей квартиру, дачу.
Деток летом чтоб не к маме,
А в свой домик на Майами.
28.08.2014г.


Рецензии