Весна зовёт меня к тебе...

Я счастлив быть с тобою рядом;
Твой голос слышать перед сном.
Сражён твоим прекрасным взглядом;
Тону в тебе я день за днём.
И пусть промокну я до нитки;
Пусть утону я на всегда;
Я забываю пережитки,
Что посещяют иногда...
Смотрю на капли я под небо;
Стою под падающий дождь;
Я так далёк,но где бы не был,
По сердцу пробегает дрожь...
Мы от Заката до рассвета
Любовью прогоняли тьму;
Моя душа тобой согрета;
С тобой готов я ко всему.
А на рассвете я увижу
Улыбку сладких твоих уст;
Твой голос ласковый услышу,
В порыве страсти нежных чувств.
...Мне тяжело поверить в правду;
Я не могу быть без тебя;
С дождём,что падает,на равных,
Я изливаю сам себя...
Моменты жизни необъятны
И редко любящим ценны;
Не все утраты всем понятны,
Что остаются до весны...


Рецензии