Счастливый..

И.. в один момент Он забыл обо всём.. Он не помнил прошлого.. не хотел думать о будущем.. Он весь.. все Его мысли и желания находились здесь..
рядом с Ней..
..................по Ней..
............................в Ней..
....................................на Ней..
Он понимал, что было - вчера.. будет - завтра.. но сейчас - сегодня!!.. в котором Он чувствовал себя ..
счастливым..
Лег Белчер
19 августа 2014г..


Рецензии