Индивид

Эй, ты! Да, ты, индивид,
Подойди, хотим прояснить:
Как ты умудряешься жить?
Сплюнь удивлённый вид.

Понимаешь, о чём речь,
Задавался вопросом не раз:
"Сколько буду с потоком плыть
В общественный унитаз?"

Мы думаем, ты - неликвид,
Вас устала природа плодить.
Не расстраивайся, индивид,
И уродам не вечно пылить.


Рецензии