Когда я не поверю

Мне нужно чтоб ты верила,
Когда я вижу бездну.
Когда во мне потерена
Последняя надежда.

Когда раскатами гроза
Вернет синдромы скуки,
Когда я отвожу глаза
И опускаю руки.

Мне нужно затнуть винты
И сосчитать потери...
Так важно, что поверешь ты,
Когда я не поверю...

Когда я окажусь во тьме
И наплюю на выхлоп,
Ты прикоснешься вдруг ко мне,
Я обернусь и вспыхну...

И мир, как будто легкий шарж,
Как будто что-то скажет...
Глаза наполнятся под марши
Армии мурашек.

Ты из груди, прям как во сне,
Достанешь все потери,
Разломишь их, покажешь мне,
И я опять поверю...


Рецензии