Гости дорогие

1 куплет:
Заходите вы в мой дом, люди добрые.
Будет все: и хлеб, и соль, песни звонкие.
Вместе выпьем мы за счастье крылатое
И за вечную любовь необъятную!

Припев:
Заходите, гости, гости дорогие!
А печаль прогоним мы за порог крутой.
Будем петь мы песни, песни золотые!
Отдохнем от суеты уставшею душой.

2 куплет:
Я хочу, чтоб дом мой смехом наполнился,
Чтоб надолго этот день нам запомнился.
И бокалы мы поднимем хрустальные,
Чтоб сбывались все мечты долгожданные!


Рецензии