Солнечный удар

Парила птицей по небесной глади,
Кружилась лепестками по воде...
Меня из бездны, воскрешая взглядом,
Взметнул навстречу счастью и судьбе.

Скользнул с орбиты мир...
                Но  мне не снилось:
До обморока - нежности угар.
... Откуда взялся, вот скажи на милость,
Среди дождей тот солнечный удар?!


Картинка из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.