В риторике скупой таблиц

Всё может в мертвечине звёзд
И быть, и слыть. В коросте лиц -
Тела, рубцы и Роберт Фрост.
В риторике скупой таблиц,

Где сын Земли, ища ответ,
Всем задавал один вопрос:
Жизнь - это "было" или "нет"?
А, если "было", то всерьёз ль?

27 августа 2014


Рецензии