Баллада о вечной ненависти

Куплет 1:
Я ненавижу всех,
Каждый прожитый день моей жизни.
Я просто человек,
В этом сером мире.
Я ненавижу все
И не ищу спасенья,
Пока смерть за моей спиной
Избавит меня от боли..

Куплет 2:
Я ненавижу каждую тварь,
Что называет себя человеком.
Что так наивно верит в рай,
Боясь холодных объятий смерти.

Куплет 3:
Я ненавижу целый мир,
Что не имеет никакого смысла,
Где от рождения до могил
Нас разделяют только числа..

Куплет 4:
Я ненавижу жизнь на земле,
Это жалкое существование
На планете полной людей
Без чести и без морали.

Куплет 5:
Я так хочу убежать
Подальше от этого смрада.
Мне было бы легче отправиться в Ад.
Только мы в него уже попали..


Рецензии