Квартирные льготы, или МЖК... 88

( Неприятие льгот и для афганцев, и строительство (чего= де-ба-)МЖК...

« Афганцэв» дjошэво купили
на льготной очереди, друг;
они не гордые забыли
про справедливость, честь; за фук*...        *= игра не по правилам..
Пусть кто-т стоял ужэ с десяток,-
в квартирной очереди,- лет;
афганец наш играет в сявку*:                *= в мелочёвку..
в профком приносит свой билет...

Но пусть твои отцы сплошнили*,             *= оплошали..
везде без очереди прясь*;                *= несясь..
Ты ж докажы, што ты ж= без гнили:
не лезь ву*-привилежэн-*грязь!..             *= во грязь привилегий..
Вас покупают с потрохами
верхи, не вякали штоб Впроть*...             *= Против(: повышение пенсий перед выборами)..
Но, зза*-проваленный экзамен,                *= предлог причины..
потомок будет вас пороть.

...Наплюй на льготы от « ЦэКа»:
и строй скорее -ЭмЖэКа!..*                *= Молодёжный Жилищный Комплекс..


Рецензии