На осенней скрижали

Пишу на осенней скрижали
Букет впечатлений в стихах,
Как сладко душа танцевала,
Летая в рубиновых снах.

Как взмыв непослушно стрелою
Останется птицей летать
Над той плодородной землею,
Что буду всегда вспоминать.

В погожие ль серые будни,
Как в тихие ль буйные дни
Погода дождями разбудит,
Затронув миноры струны.

Теперь, как запела златая
Ничем не удастся заткнуть,
Поэтому в весях летаю,
Хоть каплями ранена грудь.

Но силы в себе, ощущая
Лечу, а уж если упасть
На землю Родимого края
Туда, где души моей часть.


Рецензии