Истинные лики окружающих!

России уготована задача чрезвычайная,
Даётся миссия и испытание необычайное:
Увидеть ИСТИННЫЕ ЛИКИ ОКРУЖАЮЩИХ, при этом
Открыто все разделятся на силы тьмы и Света.

Путь Света есть неутомимое стремление
Только добра для мира к сотворению.
Неделанье добра, хоть и зла тоже,
Противодействие Свершению умножит.

Человек себя лишь телом прочно осознал,
А все между народами дела (он посчитал)
Решаются в плодах политики и экономики
И отношениях людей в их каждом домике!

Сие не истинно! Решения для всех просты!
Национальной лишь культура остаётся:
Корень деяний ДУХА, разноликие цветы,
В ушедших поколеньях, нам передаётся.

Дух добрый предков держит настоящее.
На нём дух будущего созидаем мы.
Любое раздробление меж нами, несогласие -
Это воздействие на души силы тьмы.

И как бы мы ни уважали все друг друга,
Какими б устремленья ни были благими,
Разные взгляды на развитье - тьме услуга.
ТАК БУДЕМ  ЖЕ ВСЕ ДУШАМИ всегда ЕДИНЫ!

 (См.ПЗ,"Книга Обращений",гл.16,ст.40-66).  Редакция 17.01.16.


Рецензии