я жить хочу

я жить хочу просторно,безмятежно.
чтоб за душу брала моя игра.
чтоб я могла не падать на колени,
когда судьба -злодейка подвела!

я жить хочу хочу в любви ,а не в обмане,
чтоб сердцу радость-а не сплошной укор.
чтобы открыв глаза -мне видеть солнце,
а не задернутую стену штор!


Рецензии