Сердце мое томиться

сердце мое томится
словно раненая птица
словно  падающий лист
вниз.

духу несмелому
дайте по белому
спеть!

как дело делали
хоть и не смелые
жесть!

с роботом сжиться
путь вереница
тянется,тянется
вверх!

душу коверкают
слезы постылые
течь!

дети по новому
тянут энергии
здесь!

разум мой небылица
как огнем искрится
в плавных потоках лица
и песнь!


Рецензии