Ветер

***
«Ветер»
К.Северова

Когда-то, вновь, подует ветер,
Чуть, тронув струны проводов,
И разнесутся по планете,
Легенды их забытых снов.
Не все услышать смогут люди,
Историй старых перезвон,
Но знаю точно, мы там будем,
Что нам за дело до времен.
Ты снова станешь тем же самым,
К чему обиды вспоминать,
Кто скажет? Поздно или рано,
Ошибки нужно исправлять.
Мы будем плакать и смеяться,
Вселенной звуки узнавать,
В любви друг другу признаваться,
И до рассвета танцевать.
Всё это,... сбудется наверно,
Лишь ветер нужно подождать,
Ведь жизнь, так необыкновенна,
Как можно в ней не помечтать?!


Рецензии
Не пора ли забыть про ветер
И самой шагнуть вперед
За порывом души навстречу
К той любви, что тебя уже ждет!

Валерий Гурков   01.09.2014 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.