Сколько длилась справедливость?

Сколько длилась
Справедливость?
Долбанутые
Минуты?

Десять? Восемь?
Или вовсе
В дупель броска
Эта роскошь?

*        *        *

В книге красной -
Не напрасно
Больше века.
Заповедна.

Этот термин
Сдан экстерном.
Аксиома.
Но сегодня

*        *        *

Что случилось?
Справедливость,
Покалечась
Вдруг о вечность,

Отвернулась.
"Люди, ну вас!
Злая шибко
Я ошибка".

*        *        *

Справедливость
Испарилась.
Вместе с жезлом
Благ исчезла.

Без осколков.
Ровно столько
Продолжалась
Божья шалость.


/ 2014 /


Рецензии