Мысли вслух

и все ж душа жива!
и бьется  свет!
он так прекрасен
в ощущеньи тела!
...
я незнаю что со мною происходит
я люблю,но без ответа вроде.
сердцу боль приносишь ты одну.
несмотря на это я люблю!
...
глаза тускнеют
и опадают руки
от встречь таких
и от разлуки!
...
я скучаю по Москве,
вот приехать только не могу.
средств нет даже на билет.
ну, о прочем умолчу...
...
я верю в то что говорит мне совесть
живу я так как многие хотят...
но только вот внутри колючий холод
не растопить его уже никак!
...
как я люблю небесного отца
за те уроки,что пришлось пройти.
за те все слезы без конца
что пролиты мною в тишине.
люблю,боготворю,и подчиняюсь
и молча,И любя-я ПОКОРЯЮСЬ.
...
что толку в той тоске
что так сжимает душу?!
и мысли что в разлет
теснятся в голове
не радуют уже...
тоска сжимает душу!
...
чью волю выполняем мы рождаясь?
чьи мысли бродят в нашей голове?
...
мой Ангел ,говоря с тобой
душа моя наполнена любовью.
я вся в тебе растворена
тобой наполнена и болью.
...
мы рядом,но и далеки.
хоть взглядом ,но без руки.
шаги не смелые-гортанный бас.
что я поделаю-я не для вас!


Рецензии