Лишь с тобой..

И вот сколько дней уже прошло.
А до меня ещё даже не дошло.
Что счастье радости от меня ушло.
Мимо ушей, мимо глаз моих прошло.

Лишь с тобой мне было хорошо..
Рядом с тобой сердце грелось.
Было в душе так тепло..
Набрал в себе смелость..

И лишь с тобой я забывал о проблемах.
Мне было не до них, рядом ты пригрела.
И не забуду долгое время.
Лишь с тобой.. я забывал о грустных моментах.

Но теперь, утром просыпаясь..
нет мысли, что ты со мной.
О тебе как-то замечтаюсь.
Но уже не греюсь тобой.

И больше не скажу, что люблю.
Не расскажу, как скучаю.
Не покажу, как ревную..
И не видно будет, как радости получаю.

Так не хватает твоих милых глаз..
В них потерялся прекрасный алмаз.
Но всё ушло, теперь значения не имеет.
Кто теперь меня уже греет..


Рецензии