Небо...

Наши судьбы, как облака,
Что проносятся над головою.
Растворяясь в дали на века,
Унося нашу память с собою.

Сколько в небе твоей красоты,
Сколько света в душе горящим.
И найдешь ли в нем место ты,
В этом времени быстро летящем.

Посмотри в небеса сейчас,
Сколько душ мимо нас пролетая.
Освещают собою твой путь,
Зажигаясь и догорая.

Пусть лампадки мой крошечный свет,
Лишь тихонько коснется тебя.
И не зря будет прожит мой век,
Вам отдам мимолётность себя.


Рецензии
ХОРОШО пишите! Браво Вам от бабушки

Пенсионэр   19.09.2015 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.