Августовская встреча!

Обручальные кольца,
                представляешь,опять...
Обручальные кольца
                не купил я опять........!!!
Все -опять,да опять,
                лишь идет время вспять.


Будь моею женой!
                Мы нужны так друг другу!
Будь моею женой!
                Не хочу быть я другом!


Я хочу быть с тобой!
                И всегда быть желанным!
Я хочу быть с тобой!
                Для тебя быть названным!


Рецензии