Выверну наизнанку одиночество

Выверну наизнанку одиночество.
Напишу на той стороне удовольствие.
И тянущихся рук дающего
Отверну от себя в вечное пользование.
И в оставшейся схватке сознания
Буду из безголового всадника
Выходить на мгновения в манию
Преследования свободы праздника.
Не ебите мозги стервятники.
Не черпайте взгляды из пропасти.
На оставшихся взмахах маятника
Не лежит печать будущего и прошлого


Рецензии