У нас разные судьбы...

У нас разные судьбы.
У нас общая тайна.
Врозь все праздники, будни.
Вместе ночи в онлайне.
Расстояния тают.
Исчезают запреты...
Я здесь - с кружечкой чая.
Ты там - вновь с сигаретой.
Мы спешим каждый вечер,
Опоздать опасаясь.
Ждём, как в юности, встречу -
И уходит реальность.
Всё бессмысленно. Знаем.
И никто не осудит
То, что общая тайна -
У нас разные судьбы...
11.08.2013г.


Рецензии