Диаволистический взгляд

Уничтожили фашизм,
Получили РФашизм.
Дьявол и антихрист сам
Помогает сим бесам!

Счастливо живёт народ –
Да за чёртом он идёт.
Добровольно отдаёт
Души чёрту – в пекло! Вот!

Душу, ты скорей спасай –
Православье покидай.

Если выгонят меня –
Дьявол победил, друзья.


Рецензии