Ветер

Ветер, выпущенный из коробки,
Не знает, куда теперь деться.
Тысячи людей столкнулись в пробке
Из-за больного сердца.

Я изношенный, до крови потертый,
Поверьте, не знаю сам,
Куда же деть из своей головы
Совсем завалявшийся хлам.

Утром, когда город глаза откроет,
Поприветствует множество лиц.
А я снова подумаю -
Может стоит
Не знать больше мелких границ.

Я. Будто из коробки выпущенный,
Лечу к себе, что есть сил.
Ветер, небом до страсти вымазанный
В пробке больных застыл.


Рецензии