***

Ничего не бойся, ни о чем не проси
Никому не завидуй, никого не люби

Постели мне постель и калитку открой
И впусти меня в дом как впускают прибой

Расстревожь мое сердце, загляни мне в глаза
Ты увидела бесов? Может это судьба?

Пусть я бился о скалы, пусть тонул я на дне
Но зализывать раны, я приехал к тебе

Но прошу, не влюбляйся, я уйду на заре
Нет ни слов на прощанье, ни цветов на окне

Я свободный как ветер и холодный как снег
Ты, красива как небо и опасна как смерть

Разобьюсь я о скалы и успокоюсь на дне
И зализывать раны не вернусь уж к тебе.


Рецензии
Зацепило...мне понравилось)

Ульва   28.08.2014 10:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Александр Конин   28.08.2014 12:39   Заявить о нарушении