Потеряли любовь

Не молчи, тебя я умоляю,
Мне так больно слушать тишину!
Сердце разрывается на части...
Не молчи, скажи, я всё пойму!
Не молчи, хотябы на мгновенье,
Нужно мне услышать голос твой,
В жизни ты моей как наважденье,
Понимаешь, я жила тобой!!!
А теперь... теперь всё изменилось,
Ты ушёл, забрав любовь с собой,
Всё прошло, как будто всё приснилось,
Только я теперь больна тобой!
Не молчи, мне очень одиноко,
Мне так холодно и в сердце пустота,
Хочется сказать тебе так много,
Ты пойми, ведь я теперь не та!
Мы друг друга впрочем и не знали,
Почему же больно так теперь,
Мы любовь так глупо потеряли,
В счастье навсегда захлопнув дверь!!!


Рецензии